НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

   КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ:

   Похоронные бюро
   Ритуальные агентства
   Ритуальные магазины

   ТОВАРЫ:

   Венки, цветы, ленты
   Гробы
   Кресты
   Оградки
   Одежда
   Памятники, надгробия
   Столики, скамейки
   Урны, лампадки

   УСЛУГИ:

   Поминки
   Транспорт
   Уход за могилой
   Фото, ретушь, видео

   ГОС. УЧРЕЖДЕНИЯ:

   ЗАГСы
   Кладбища
   Крематории
   Кулумбарии
   Морги
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

ДОГОВОР ПРИ ЖИЗНИ НА ЗАХОРОНЕНИЕ

Прижизненный договор оказания ритуальных услуг — это договор, заключаемый между заказчиком и компанией по оказанию ритуальных услуг в пользу заказчика либо третьего лица и гарантирующий оказание комплекса ритуальных услуг в случае смерти лица, в пользу которого заключается договор. Данный вид договора является достаточно новой практикой для России, несмотря на то, что активно используется в США и Европе.

Основными причинами заключения прижизненных договоров являются:

  1. Желание оградить своих родных и близких от финансовых и организационных забот. В этом случае дорогим для усопшего людям не придется в короткие сроки организовывать похороны, тратить деньги. Ритуальная компания будет известна заранее и ее услуги уже будут оплачены.
  2. Желание сэкономить и сохранить накопленные денежные средства. Прижизненный договор дает возможность оплатить услуги сразу по определенной цене, при этом необходимость оказания таких услуг может возникнуть только через несколько лет, когда их стоимость может возрасти из-за инфляции или кризиса.
  3. Желание гарантировать себе достойные похороны. Заказчик по прижизненному договору имеет возможность самостоятельно выбрать все ритуальные товары и полностью спланировать церемонию, что гарантирует достойные похороны.

Прижизненные договоры наиболее подходят:

  • пожилым людям,
  • тяжело или смертельно больным людям,
  • одиноким людям,
  • людям, чья работа сопряжена с опасностью или риском для жизни.

Прижизненный договор — это хорошая возможность самостоятельно заранее позаботиться о себе или своих близких на случай ухода из жизни, не обременять дорогих людей заботами и обеспечить достойные проводы в последний путь.

Материал предоставлен «Специализированной cлужбой Похоронныйдом.рф»



   ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Все статьи   
Корейские традиционные похороны. Корейские традиционные церемонии имеют корни в конфуцианстве. Например, во время похорон девушки должны плакать и могут позволить себе эмоционально выражать горе. читать далее »»»»
Православные правила, которых следует придерживаться после смерти близкого. Во время подготовки тела, погребения и в определенный период после похорон, по мнению православной церкви, действует ряд правил. читать далее »»»»
Что нужно предпринять, чтобы проводить человека в последний путь. Последовательность действий Информация по всем вопросам, связанным с организацией похорон. Справочные службы. читать далее »»»»
Что необходимо делать, когда умер человек. Данная инструкция действенна, если смерть наступила в крупных городах и прилегающих к ним территориях, в общественном месте или даже за границей. читать далее »»»»
Как избежать мошенничества и достойно похоронить близкого. Контакт между агентом и родственником ушедшего — психологический стресс. Это позволяет недобропорядочным агентам бессовестно наживаться на горе. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
(..) подробно »»»»
Шестая
прощальная
лента
в подарок
(7.12.2018) Траурная лента на венок - не формальный предмет ритуала. Заказывая пять лент, Вы получаете шестую ленту абсолютно бесплатно. Предлагаем выбрать ленты с надписью из списка. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Договор
при жизни
на захоронение
Это договор гарантирующий оказание комплекса ритуальных услуг в случае смерти лица, является новой практикой для России, но активно используется в США и Европе. читать далее »»»»
Как
отправить
груз 200
«Грузом 200» называют любую перевозку тела в цинковом гробу. Такая перевозка осуществляется авиатранспортом, железнодорожным транспортом, ритуальными автомобилями. читать далее »»»»
Корейские
традиционные
похороны
Корейские традиционные церемонии имеют корни в конфуцианстве. Например, во время похорон девушки должны плакать и могут позволить себе эмоционально выражать горе. читать далее »»»»
Как купить
памятник
и не
переплатить.
Если набрать в поисковике запрос, связанный с покупкой памятника, то можно увидеть множество предложений. читать далее »»»»
Получение
разрешения
на установку
намогильного
сооружения
Для получения разрешения на самостоятельную установку намогильного сооружения необходимо. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Ритуальной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «РитуалИнфоБаза», дизайн, текст5

Ритуальная Информационная База — СПб и ЛО