НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

   КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ:

   Похоронные бюро
   Ритуальные агентства
   Ритуальные магазины

   ТОВАРЫ:

   Венки, цветы, ленты
   Гробы
   Кресты
   Оградки
   Одежда
   Памятники, надгробия
   Столики, скамейки
   Урны, лампадки

   УСЛУГИ:

   Поминки
   Транспорт
   Уход за могилой
   Фото, ретушь, видео

   ГОС. УЧРЕЖДЕНИЯ:

   ЗАГСы
   Кладбища
   Крематории
   Кулумбарии
   Морги
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ
ЗА НАХОЖДЕНИЕ ТЕЛА В МОРГЕ?

Статья 8. Гарантии при осуществлении погребения умершего Федерального Закона РФ «О погребении и похоронном деле»

Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю умершего или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, гарантируются:

1) выдача документов, необходимых для погребения умершего, в течение суток с момента установления причины смерти; в случаях, если для установления причины смерти возникли основания для помещения тела умершего в морг, выдача тела умершего по требованию супруга, близких родственников, иных родственников, законного представителя умершего или иного лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, не может быть задержана на срок более двух суток с момента установления причины смерти;

2) предоставление возможности нахождения тела умершего в морге бесплатно до семи суток с момента установления причины смерти в случае, если супруг, близкие родственники, иные родственники, законный представитель умершего или иное лицо, взявшее на себя обязанность осуществить погребение умершего, извещены о смерти, но существуют обстоятельства, затрудняющие осуществление ими погребения; в случае поиска супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего этот срок может быть увеличен до четырнадцати дней.



   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Какие услуги морга бесплатные. Сегодня морги хорошо развиты в Санкт-Петербурге. Теперь они служат не только для хранения тел умерших до вскрытия или осмотра, но и предоставляют разнообразныеритуальные услуги. читать далее »»»»
Рекомендуемые тарифы Правительством СПб по обработке тел умерших и их погребению. Которые по запросу нашей редакции были получены из Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка СПб. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Поминки
от 1000
рублей
на человека
(5.9.2018) В STEAK-GRILL BELVEDERE проведение поминок — чек от 1000 рублей на человека. Блюда приготовленные здесь в уникальной дровяной печи преобретают бесподобный вкус и аромат. подробно »»»»
Новые
залы
в Москве
(5.9.2018) В компани «Невская поминальная трапеза» открылись новые залы в Москве: Пятницкое ш., 40 (м. «Пятницкое шоссе»), Юбилейный пр., 40 (м. «Новокосино»), ул. Академика Анохина, 56 (м. «Тропарево», «Юго-Западная») подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Как
отправить
груз 200
«Грузом 200» называют любую перевозку тела в цинковом гробу. Такая перевозка осуществляется авиатранспортом, железнодорожным транспортом, ритуальными автомобилями. читать далее »»»»
Корейские
традиционные
похороны
Корейские традиционные церемонии имеют корни в конфуцианстве. Например, во время похорон девушки должны плакать и могут позволить себе эмоционально выражать горе. читать далее »»»»
Как купить
памятник
и не
переплатить.
Если набрать в поисковике запрос, связанный с покупкой памятника, то можно увидеть множество предложений. читать далее »»»»
Получение
разрешения
на установку
намогильного
сооружения
Для получения разрешения на самостоятельную установку намогильного сооружения необходимо. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Ритуальной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «РитуалИнфоБаза», дизайн, текст5

Ритуальная Информационная База — СПб и ЛО