НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

   КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ:

   Похоронные бюро
   Ритуальные агентства
   Ритуальные магазины

   ТОВАРЫ:

   Венки, цветы, ленты
   Гробы
   Кресты
   Оградки
   Одежда
   Памятники, надгробия
   Столики, скамейки
   Урны, лампадки

   УСЛУГИ:

   Поминки
   Транспорт
   Уход за могилой
   Фото, ретушь, видео

   ГОС. УЧРЕЖДЕНИЯ:

   ЗАГСы
   Кладбища
   Крематории
   Кулумбарии
   Морги
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки

11. ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
ПО ТЕРРИТОРИИ КЛАДБИЩА

Согласно постановлению Правительства СПб «Об организации похоронного дела в Санкт-Петербурге» от 7 марта 2006 года № 210 (с изменениями на 15 января 2013 года).

11.1. Посетителям, за исключением инвалидов и престарелых, запрещается въезжать на территорию кладбища на личном автотранспорте.

11.2. Катафалковое автотранспортное средство, а также сопровождающий его транспорт, образующие похоронную процессию, имеют право беспрепятственного проезда на территорию кладбища.

Катафалковые транспортные средства должны иметь пропуска установленного уполномоченным органом образца.

11.3. Проезд грузового автотранспорта на территорию кладбища допускается для доставки надмогильных сооружений к местам их установки (замены).



АКЦИИ / НОВОСТИ:
Поминальные
обеды
от 400
до 1800 руб.
(11.1.2018) В кафе «Поминальная трапеза» несколько разнообразных вариантов меню для поминальных обедов от 400 до 1800 рублей за персону. Также есть услуга «Бесплатный автобус». подробно »»»»
Возврат
стоимости
заказа
(10.1.2018) При оформлении любого заказа вы получаете карту на «Возврат стоимости заказа» номиналом 5%. Вы можете передать талон любому и получить полагающийся вам возврат суммы. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Как
ухаживать
за могилой?
Уход за могилами, по мнению священнослужителей, должен осуществляться регулярно, по мере необходимости. Убирать увядшие цветы, заменять венки, подправлять осыпавшуюся землю. читать далее »»»»
Уместны ли
возле
могилы
столики
и скамеечки?
Сам факт установки стола и скамейки около могилы православным традициям не противоречит. Дорога до кладбища может быть долгой, и ничего противоречащего религиозной морали нет. читать далее »»»»
Где
правильно
поставить
крест?
Принято считать, что в православной традиции – ставить крест в ногах усопшего, а в головах кресты ставят католики. На деле же единой традиции на этот счет не существует. читать далее »»»»
Какой
памятник
не проти-
воречит
традициям?
Крест должен быть деревянный или каменный, но допускается и каменное надгробие. Размещать на кресте портрет умершего православные священники не советуют. читать далее »»»»
Правила
после
смерти
близкого
Во время подготовки тела, погребения и в определенный период после похорон, по мнению православной церкви, действует ряд правил. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Ритуальной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «РитуалИнфоБаза», дизайн, текст, 2015

Ритуальная Информационная База — СПб и ЛО